Logos Baptist Church

8/2 報告

  1. 角聲音樂佈道團將在八月廿三日到教會舉行外展佈道工作。主題是「美麗傳說」。請大家在禱告中記念及邀請親友參加。講員陳立業是少有的「商界福音音樂人」。他現任TSL謝瑞麟副行政總裁-業務,也曾是香港電訊界最年輕的總經理,並被媒體廣泛稱為「商界橋王,奇蹟創造者等」。Lambert 亦是管理及市場學專欄作家,在明報及經濟日報專欄中定期分享管理心德甚至信仰。他曾因過分側重事業而遠離上帝,但一場SARS令他重新反思生命的排序,立志要過平衡的生活,重新投入音樂事奉,更希望在職場和媒體上能發揮更大的影響力去祝福更多的人。他曾主領和參與過無數的音樂佈道會,包括本地,美,加和澳洲等國家巡迴音樂分享會。他並主持過基督教首個音樂Podcast節目Lambert Not Alone,並撰寫音樂專欄。
  2. 教會退修會將會在9月11至13日舉行。現已接受報名。退修會中文部講員為陳益鋒牧師。
  3. 八月份午饍團隊將作小休,直至退修會後(9/20)重新投入服務。這段時期內沒有午餐供應。敬請留意。
  4. 感謝神,大部份短宣/服務隊均已成功結束並在歸途中。各短宣隊將於八月九日主日學時段分享。
  5. 停車場工程完成了一部分,明天會繼續完成全部。但界線要待柏油完全乾透方可劃上。